Живу...

Космос 29
Живу надрывно...
Грущу и ликую!
От весны чертовой дивен свет.
Но по ночам об ушедшем тоскую
С головою тяжелой встречаю рассвет.

В котором живу сомнением не малым,
зубы стиснув до боли вновь.
Лишь к детям нежность, это от мамы,
и к России вечной любовь.

Снова природой в весне восторгаюсь
В утре вздохну и по каплям испив,
этот покой я душой принимаю
от тоски себя исцелив.

Хочется в лужи ступать без оглядки
и на ветру постоять у реки.
И с детворой, наиграться в прядки.
всем сомнениям своим вопреки.

А по весне мир полнее и краше.
Кто же постигнет живущих удел.
Было той ночью холодной страшно,
от совершенных неправедных дел.

Но вновь бегу с лихолетием споря,
еще столько всего впереди.
Радости или огромного горя.
Только весна! И тепло в груди.