К городу

Голден Май
Как ясно утро, ветер веет вольный,
Навстречу солнцу путь лежит домой,
Тропа крута, но виден город стольный,
Что нас не ждёт, но манит за собой.

Огромный град красой своей державен,
Он царствует под звёздами Кремля,
Соборностью и лобным местом славен,
За ним стоит вся Русская земля.

От злых времён, не знающих пощады,
Здесь продолжают жить и воевать порой,
Чтоб снова жить, не требуя награды,
И возвращаться вспять, и строить город свой.