***

Мишка Андерсон
я нахожу вас крайне не типичной
Забавной
Легкой
И не по возрасту
весьма
Насыщенной и саркастичной.
..
Последнее я вижу даже основным
Как качество от юмора
И факт, что вы являетесь
Хоть, И не опытной,
но определенно правильно
и точечно
начитанной.
В вас несомненно
Существует ветер..
И нелюбовь к пространным архаизмам
И это, мне поверьте,
Низменно!
Но
Все в купе вызывает интерес
Желание на кластеры раскинуть
Звенья,
Все интригующе
разбить
И вновь собрать
обратно в образ,
Во взгляд проникнуть
И увидеть
Трепет.
....
Пред знанием и новыми путями
О чем вы вдруг еще подумали?!
Миледи!