Любимые пушистики

Светлана Камышная
Моя радость и мой позитив,
Исцеляющий свет в этих кошках,
Они слижут любой негатив,
Эти чудо-пушистики крошки.
Они встретят тебя у двери,
Два пушистых любимых комочка,
И обнимут, как люди они,
Вместо выросших сына, иль дочки.
Замурлыкав они в унисон,
От восторга тебя расцелуют,
Будет сладким, спокойным твой сон,
Они чувствами нас очаруют.
Заберутся туда, где болит ,
И излечат теплом тем янтарным,
Их любовный источник не спит,
Они очень тебе благодарны.