Ох!

Аза Малышева
Ох, как превратно понимают ,
Порой, невинные слова !
Затем, нелепо обвиняют ,
Что ты, мол, в корне не права !

Пример : сказала про себя ,
Что "дура я последняя"...
Мне зло ответил оппонент, -
Что оскорбленьем Он задет !

При чём тут Он гадала я ,
Страдая от непонимания ?

А на душе мысля свербит ,
Кто он, подозреваемый ?
Что "на воре шапка горит",
Стал вдруг так узнаваемый !