Милый мой, ничего нам не вернуть

Татьяна Петмали
Мне кажется, что ничего с тобой нам не вернуть,
Но я хочу услышать голос твой и можно в бездну мне нырнуть.
Пучина грозная морская меня оглушит своею тишиной,
Пусть будет так! Но я прошу поговори со мной.
Ну, почему судьба нас разбросала всех по белу свету?
Но ты не понял до сих пор: верней меня ведь нету
И никто не смог меня там заменить, ведь так мой  дорогой?
А я тебя люблю! Ведь ты - ты самый милый и родной!!!
Ты приходи ко мне, ты слышишь! Прилетай скорее из-за моря,
И вспомни голос мой - той чайки белокрылой и то горе,
Что пережили мы с тобою в год последний питерской той жизни.
Но всё ведь не прошло бесследно, ты вспоминай и об Отчизне!
А я стихи пишу о наших детях и нежным голосом пою
И о тебе я вспоминаю да без сна встречаю алую зарю.