В забытьи...

Лина Лютар
 В забытьи проторённых дорог пребывает усталый мой разум...

 Выхожу за предельный порог: и ЗЕМНОЙ, и КОСМИЧЕСКИЙ: разом...

 И надрывом сердечных антенн всё ловлю  незапятнанность СВЕТА...


 Нелегка в мире доля ПОЭТА...

 Тщетно рвётся продлиться война... Кали- юга уже смещена...

 Вновь прольётся Невидимый СВЕТ...

 Вновь проснётся  Творец и Поэт в оскоплённом войной Человеке...

 В беспощадном компьютерном веке...