Шелков полотно

Лариса Мелашенко
Как же ярко светит
звезда.
Одна на целом небе.
Другие она потушила -
их словно и не было               
А небо  шелков полотно
иссиня - чёрного цвета,
Блестяще и нежно
на ощупь.
Я чувствую это.
К утру оно посереет,               
снег отражая.
Куда звезду эту спрячет...
Я не узнаю.

декабрь 2013 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.