пойду за тобой в незнакомый край

Сусанна Степанян
Пойду за тобой в незнакомый край,
Закрывая глаза на псевдопрогнозы.
Ты только мечтами меня выручай.
Внушая по новой волшебные грёзы.
Ты только напомни и снова скажи,
Что чувства крепчайшие неповторимы.
Я верю в желания и долгую жизнь,
И верю друг в друга, покуда мы живы.
Я знаю мгновения не повторить,
Но, честно,  порою во всем сомневаюсь.
Хочу тебе в душу вдохнуть свою жизнь,
Но силой сомнений никак не решаюсь.
Пойду за тобой в самый дальний край.
В никуда от тебя мне отныне не деться.
Но если ты скажешь - прошу выручай,
Вручу тебе молча наивное сердце.