НЕТ СИЛ

Галина Вурцель
Нет сил, измучена неволей
В плену у тела своего,
Где вечный бой с нелегкой долей
И жаждой мига одного.

Освободиться от земного,
Взлететь на верхние слои,
Где все свое и нет иного
И временного нет пути.

В слоях межзвездных прибывая,
Купаясь в солнечных лучах,
Вселенную обозревая,
Кружить от счастья в небесах.

Мечты упали с глаз долой,
В плену у собственного тела,
Мне рано уходить домой,
Земные сны недосмотрела.

Галина Вурцель
14.03.2018г.