Обращение к добрым

Лариса Мелашенко
Я не люблю хитрых
и злых:
не знаю им оправдания!
И пусть сегодня даже
за них
будет всё мироздание!
Сочувствую я отчаявшимся,
а смелыми восхищаюсь,
но только, к по-настоящему добрым,
сегодня я обращаюсь:
«Посланники Господа
на Земле
вы все, безусловно,
я знаю!
Колени свои преклоняю
и шляпу пред вами свою
с большим пиететом
снимаю!».

апрель 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.