Исполнится все то, что сердцу мило

Алексаш Осенний
В далеком тридевятом государстве,
живет принцесса славная моя.
И к берегу морскому,
в грусти царской,
приходит в ожидании меня...
А я ищу возможность к ней прорваться,
сквозь буреломы неотложных дел…
Как надоело мне
в быту скитаться!
О! как бы я обнять ее хотел!
Но берег тот морской – далек,
Душой я с ней,
а телом — одинок…
Но верю я,
исполнится мечта,
кода мы будем рядом,
ты и я...
Как изумительно красивы наши души!
Любовь их красит в прелести своей!
Так хочется мне говорить о ней,
своей Принцессе,
в розовые ушки
шептать, наполненные нежностью, слова,
и обнимать, в истоме жаркой, тело...
Но, черт, возьми!
в быту меня заело!
А хочется сейчас
ее любви!
но, мало сил…
Еще я не достиг...
Прости меня за эти сантименты,
я рвусь из жил!
но не хватает их…
Когда наступит время нашей встречи,
когда случится долгожданный миг,
я обниму любовь свою за плечи,
взгляну в ее бездонные глаза...
и будем мы счастливей всех на сете…
а просто,
по другому, жить нельзя!
Нам песни море будет петь прибоем…
Нам солнце будет ласково светить...
и в целом мире будут
только двое,
кто так умеет -
искренне любить!
Кто смог преодолеть и расстоянье, и время, что делили нас...
Нет ничего сильней
любви желанья,
она сердца соединяла много раз...
И нас с тобой она соединила. И значит,
так угодно было ей.
Исполнится все то, что сердцу мило,
Я доберусь к избраннице своей!
Нам песни море будет петь прибоем…
Нам солнце будет ласково светить...
И в целом мире будут
только двое,
кто так умеет –
искренне любить!