Я не вернусь, ты не зови!

Ольга Мельничук 2
Ты снова пишешь, пишешь, пишешь,
Зачем ты молишь о любви?
Не стал от этого ты ближе,
Я не вернусь, ты не зови!

Ушла, в судьбе поставив точку.
И ничего не изменить,
Бессмысленно давать отсрочку,
Я не вернусь, ты не зови.

Дождят весной дожди по крышам,
Поют ночами соловьи,
Их только мы с тобой не слышим,
Я не вернусь, ты не зови.

Ветра черёмуху колышут,
Метелью души нам обвив,
Которые почти не дышат...
Я не вернусь, ты не зови!

Чужими стали наши души.
Нельзя развод остановить,
Зачем друг друга слепо мучить,
Я не вернусь, ты не зови.

А отчуждение - набатом
На все окрестности звучит,
Хоть плачут души слёзным градом,
Я не вернусь, ты не зови.


14 марта 2018 год, Новосибирск