БОГ чудо из чудес вершит

Виктор Родионов 3
Осенний вальс любви кружит
В падении золотом листвы.
БОГ чудо из чудес вершит-
Он дарит мне мои мечты.

И ветерок тихонько шепчет
На ушко мне: "Люби, чудак!
Жги романтические свечи,
Лови осеннего дыхания смак,
Стихами славь красу природы,
Рисуй любви своей исток,
Славь дух и волюшку народа!"-
На это силы дарит БОГ.

2018 г. Днепропетровск.