Сирень

Сергей Одинцов 3
Весенним утром провожая
Свою дочурку в школу я
Я наблюдал как расцветает
Сирень красивая моя
Как сладок запах той сирени
Я надышаться не могу
Стою шатаясь будто с хмеля
Сегодня я её нарву

                Припев:
Сирень моя сирень
Весною расцвела
Какой прекрасный день,что кругом голова
Сирень нарву букет
И принесу домой
Его я подарю жене любимой и родной



Весенним утром,но с букетом
Домой к любимой я иду
Зайду с порога,крикну Маша
Как сильно я тебя люблю
И подарю букет красивый
Сирени той большой букет
Ты покраснеешь скажешь: Милый!!!
Ты самый лучший спору нет


                Припев:
Автор Сергей Одинцов