перед сном...

Валерий Александров 05
перед сном перед зеркалом встала,
до чего же ещё хороша,
быть одной надоело, устала,
и в комочек свернулась душа,

фотографию с полки достала,
притомила шитья канитель,
вот, сегодня немного устала,
холодна, неуютна постель,

обнимал он на фото за плечи,
до единой все фиброчки пели,
так душа распахнулась навстречу,
я хочу быть с тобою в постели...