Дедушке

Алина Гущина
Любимый дедушка,
Хороший мой , родной.
Ты самый лучший,
Сердцу дорогой.

Ты с детства идеал
Мужчины для меня.
Кругом нет лучше
И умней тебя.

Ты для меня опора,
Моя надежда на весь век.
Дедуля , милый,
Ты самый лучший в мире человек!