Мой рот заклеил клейкий лист кленовый...

Алла Липницкая
***
Мой рот заклеил клейкий лист кленовый.
Морским прибоем оглушённый слух
Преобразился - и открылся вдруг
В мир тишины, спасительный и новый.

Так, обретая классику покоя,
Большое чувство спит, глухонемое.
Смирился разум. Слух. Недвижен рот.
Но чувство, умирая, жизни ждёт.

14 марта 2018