Пугает твоя темная квартира

Буртубаев Оскар
Пугает твоя темная квартира
Первая плесень в кривых изгаженных углах
Седых волос оторванных лохмотья в старой паутине
Крики отрубленных голов в твоих безумных снах..

Загромоздил проходы роз лепестками
Кусаешь вены на руках беззубым ртом
Ночами ищешь звезд остатки над густыми облаками
Тыча ржавой вилкой в квадратный небосклон..

Бредешь,стихи чужие в дырявую котомку собирая
Ночуешь только в потухших безвременно жерлах вулканов
И ко всему уже давно готов и не готов
Ладное сухими нитками пришивая на не ладное..

Пока сумерки одевают синие предгорья
Знай,тебе не заграбастать все несчастья мира
Трассерам пуль до клина журавлей долететь не хватит силы
Утро настанет.
И все наладиться.. Спасибо..