Никогда мы не будем братьями -разговор в пивбаре

Николай Зотов
А помнишь дворец профсоюзов в Одессе
ну а как же тогда порезвились  чудесно
убивали людей обгорелых
за великое правое дело

в окна прыгали корчились хрипло стонали
мы дубинками их не спеша добивали
ну а   - братьями   - будем
едва -ли