Вини

Эльхан Ширинов
Я богат. Моё богатство - это
Руки, ноги, пузо, голова
И стремленье юного поэта
Петь, как Винни:"Трам-парам-пам-па!" -
Потому что это не попсово
(Подтвердят Иа и Пятачок).
Из опилок собранное слово,
Выросшее через мозжечок,
Зацветёт, как горная лаванда?
Задымится словно фимиам?
Русский миша иль заморский панда,
Беззаветно преданный мечтам,
Завершай, богатый сочинитель!
Кристофера Робина зови!
В эту деревянную обитель
С кислотою лезут муравьи,
Оттого что всё давно пропало,
Робин предал и ушёл вразнос,
Честь Слонопотаму отдавала
Кенга в баре, где был Бука босс...


02.03.2018г