Воспоминания о любви

Нина Бочкарева
Вся жизнь теперь в воспоминаньях.
Не нас любили, а других,
И жили мы на расстоянье
Порой протянутой руки.
И позавидуешь, как нежен,
но  не к тебе, любви рассказ,
Ведь были в твоей жизни те же
Любви моменты, и не раз.
И растревожится былое,
Огнем горячим опалит,
Как прежде  вас побеспокоит,
Душа о прошлом заболит.
И вроде нет уж расстоянья
Со дня минувших дней и лет,
С улыбкой вспомнишь те свиданья,
Оставившие в сердце след.