Сейчас её назвали бы бомжихой...

Ирина Каховская Калитина
Чудесная старушка, право слово!

Сейчас её назвали бы бомжихой,

А это просто бедность вопиет...


----------------------------------------

Филёнчатая дверь, какая прелесть!

Но ручку кто-то выломал давно!

........................................

( Фото Владимира Виноградова. Баба Зоя. Кимры. 09.2011)