Может мне не место в этом мире?..

Евгений Безликий
Может мне не место в этом мире?..
Люблю я неудобства доставлять
В своей, чужой, да в любой квартире...
Не по себе... мне хочется бежать!

Куда бежать? Где желанный гость я?
Кто ждёт меня? Кто пустит и поймёт?
В душе моей грусть живёт как гостья,
И жажду я, когда она уйдёт.

Это чувство поганое внутри
Всё шепчет мне: "Да кому ты нужен?
На свою жизнь внимательно смотри!
Кто пришёл, когда ты был простужен?"

Хочу я встать, тихонечко уйти,
Тихо чтоб никто не спохватился.
Я не хочу опять с ума сойти,
Что никому я не пригодился...