За Грудинина

Борис Растегаев
Есть идеальный вариант
На 18 марта,
Где конституции гарант
Козырную получит карту
   Когда все козыри в раскладе
   Играющий имеет шанс
   На изменение уклада
   И социальный ренессанс.
Вернутся фабрики народу,
Весь список Форбс сольют в бюджет,
Переведут на хлеб и воду
Правительственный кабинет.
   В виду нехватки наро-мест
   Тюрьму откроют в доме-2,
   А недопроданных невест
   В кухарки разберёт братва.
Образование с наукой,
За средства, вместо деклараций,
Преодолев чиновный ступор,
Откроют эру инноваций.
   Ресурсы конституционно
   Вернутся в лоно государства,
   РФ от уровня Габона,
   Как от волшебного лекарства
Из сельдерея в баобабы.
Не без "калибров" и "Сарматов",
А кто нас посчитает слабым,
Тех ознакомим с русским матом.