Простые мысли

Александра Горошенюк
               
13 марта.

                Такой липкий снег, как все тает.
                Город стал таким серым.
                Сегодня мы не увидимся, с самого утра поняла. 16:10
                Слишком неудачный день, слишком сыро и холодно.
                Но в этом дне есть что-то и хорошее.
                Клонит в сон.
                я легла в 18 и спала до самого утра.


14 марта.
                Мне кажется, я заболеваю. Везде слякоть, сыро. В такой не хочется думать не о чем. Но, мысли никак не выкинуть из головы. Все хочется забыть, удалить всю информацию и начать все заново. Но увы это не возможно.   
                Если бы я начала все заново, то я бы не встретила моих друзей, настоящих друзей, которые умеют переживать и искренне любить.
                Вова. Вы бы его видели, от него веет сумасшествием и, иногда, дешевым алкоголем. Он посылает всех, но вы знаете, это он специально, он знает, что его люди останутся, поймут. Он может опоздать или пропадать неожиданно, но это часть его жизни он научил меня, что нельзя быть привязанным к людям, а так же, он научил смелости. Он ничего не боится.
                Знаете, все Вовы похожи своей безумностью и бесстрастием.
                Наташа. Этот человек, как отдельный вид искусства, мы с ней похожи, да-да, не  только переживаниями за Вову, но и характером. Мы как дети, но уже взрослые. Она научила меня в любой ситуации оставаться собой, и бороться до последнего.
               
                Арина. Если бы вы увидели ее, то сразу бы влюбились, она - это доброта и любовь в одном человеке. Прекрасные рыжие волосы веснушки, большие глаза. Она нечто волшебное и искреннее из всех друзей. Она показывает мне верный путь, показывает кто я есть, и кем являюсь, она помогает и переживает за людей. Она научила меня оставаться человеком.

                Мистер Карасик. Непредсказуемая личность, у него может быть все хорошо и резко плохо. Он увлекается старинными вещами и слушает пластинки, разве это не чудесно? Он слушает разную музыку, и музыка, иногда, может менять его сознание. У него столько переживаний, столько мыслей, но он все равно пытается помочь всем и утешить.
                Он не понятен мне. Возможно, я еще узнаю.
                - эти люди главные в моей жизни.