Утро раннее

Владимир Большанин
Утро раннее .
Снегом белым
Залегла на душе тоска
Почему ты не звонишь милая
Почему не пришла вчера?

Может ты позабыла вовсе
Может просто другого нашла
Может быть подумала "проще?"
Нам с тобой"не судьба" "не судьба".

Утро раннее.
Снегом белым
Ветер бьет мне в лицо не щадя
Провожаю я взглядом не смелым
Свою "жизнь" у порога любя.