Английский почерк

Жанна Строенко
Как  тяжко  командиру -
предателей  считать!
Он  шёл  на  помощь  Миру,
что бы  не  воевать!

Но кто бы  ожидал бы,
"шпион"  где побывал,
хоть  был уже в отставке,
его  кто - то  "убрал"!

Отравлен был  предатель!
"Английский  почерк  там"...
И от американцев -
не  ясно  сказал Трамп.

"Элитой"  называли -
кто громче  всех  кричал!
Хоть  мира люди  ждали,
Но кто - то "мир качал".

В конце  концов  восстали,
кто  жизнь  свою  спасал!
Всех  видимо  "достали",
как русский бы  сказал...

Из  разных  стран  бежали!
Что поезд  там  "трещал"...
И  много  погибало!
Да кто это  считал?

Нацистов  содержали!
Им  пушки  поставлять...
Донбассу - угрожали!
Много в могилах  спят.

Такого  накачали!
Кто лишь с войною  шёл...
Что все живут в печали,
весь  Мир "с ума сошёл!"

14 - 03 - 2018 г.