Живём и чувствуем азартно...

Михаил Юрьевич Василенко
Живём и чувствуем азартно,
Что воскресению сродни -
Такие солнечные дни
Нам дарит середина марта.

Ты, улыбаясь, мимоходом
Сминаешь неба берега -
Как хорошо, что здесь юга,
И мы с тобой отсюда родом...