Лишь она

Калинин Виктор
Забери с собой весна.
Лишь бы только не она!
От неё бегу я молча,
Морду в подворотне корча
Разговор с самим собой
Наслаждаюсь тишиной.
Боль добралась вновь до пяток,
Снова чай с болотной мятой.
Выпиваю всё до дна.
Мне нужна она и лишь она

Опять в окне не то, что надо.
Опять плетусь ногами в стадо
И ты не спросишь как меня зовут,
Хоть я и знаю твоё имя.
Меня другие приключения ждут,
Мы навсегда останемся такими.
Нас уже давно не изменить,
Кто-то ломается, кто-то спился,
Кто-то вчера умер, а кто-то женился