Крутой поворот...

Ольга Мельничук 2
В моей жизни крутой поворот,
Догнала, наконец-то, любовь,
Постовым замерла у ворот,
Дождалась и услышала зов!

Захотелось впустить, отогреть
Необычную путницу мне,
Нашу песню вдвоём чтоб запеть!
Темноты больше нет...Яркий свет!

Без сомнений любовь приглашу,
Усажу в красный угол её,
С бергамотом чайком угощу,
Не пущу никуда...Повезёт,

Повезет отпереть мне замки,
Открывая все чувства свои,
Попрошу у любви я руки
И услышу - поют соловьи!

В связке наши сердца и ключи,
Чтоб друг другу вручить навсегда…
А в садах буйный цвет алычи,
И счастливых минут череда…


14 марта 2018 год, Новосибирск