Формула Любви

Фархат Куспанов
А ты всего лищь позови
Я  в тот же миг к тебе примчусь
И как большие корабли,
 К тебе я сразу возьму курс

Пока под кожей бьется пульс
Соеденим сердца свои
Навек прогоним боль и грусть
Откроем формулу любви.

В нее добавим нежности,
И мятной безмятежности
И крепкой дружбы и тепла
Что бы она всегда цвела.

Для закрепления отношений,
Добавим капельку влечения
А для особой крепости,
Непоколебимой верности.

Заветные наши желания,
Горячей, негасимой страсти.
И в этом дивном мироздании
Найдем источник Счастья!