Да ладно!

Евгения Валинурова
Да ладно, подумаешь, с кем не бывает!
Влюбилась и мира целого мало.
Да ладно, и это пройдёт, вот увидишь,
Пусть холод в душе, но весна все ближе.

Да ладно, забей и начни все сначала!
Чтоб музыка снова в душе зазвучала.
Да ладно, неужто всерьез? Не верю!
Как насморк - закончится через неделю.

Да ладно, неужто не веришь в чудо?
Тогда сделай шаг, измени все круто!
Да ладно, в тебе столько силы и драйва!
Весь мир у ног, полный счастья и кайфа!