Короткая мысль

Ирина Аб
Поцелуй меня нежно-нежно,
Прям на улице, на показ.
Чтобы все вмиг увидели в городе,
У тебя есть я сейчас.
Чтоб не прятаться, не стыдиться чтоб.
Громче крикнуть, сквозь толщу земли.
Да не прячь меня, покажи же всем,
Дай почувствовать, что я твоя.