Я отпускаю все, что было между нами...

Иосиф Шифман
Я отпускаю все, что было между нами
Мне не понять тебя и не простить
Развеется безумными ветрами
Все то, что между нами могло быть

Как лист последний падает с березы
В преддверьи скорых зимних холодов
Так и моя любовь роняет слезы
Познав напрасность всех своих трудов

Я не скажу тебе о том, как мне паршиво
Как я не спал ночами и в тиши
Я думал о словах твоих фальшивых
Сдержать пытаясь крик своей души

Как те прямые, что пересекаясь
Потом расходятся все дальше и сильней
Так разойдемся мы совсем не каясь
Оставшись с теми, кто нам был родней.