Гражданин мира

Артём Бездомный
****ец!
Я обливался мерзкой кровью,
Пока цвела сирень в окне.
Я вам кричу в лицо: "Довольно!"
Терзайте душу, но не мне!
Я жил в тревоге, в страхе жил,
Что больше нет... не будет мирозданья!
Но знаете, глупец Творцу не мил,
Я послан нахуй был за глупые иносказанья.
Вы знаете, конечно, всё вы знаете!
Вы видели то, чего не видел я.
Да только я прозрел, а вы - гниёте, разлагаетесь
В отчаянных попытках защитить себя.
Кошмар. Один. Ещё темно.
Комок застрял пониже сердца.
Боюсь смотреть в проклятое окно:
Там в Страшный Мир
Вдруг
Промелькнула дверца.
И вы берётесь учить других?
Считаете, что истина Познания вам доступна?
Покиньте лучше этот мир.
Всего хорошего! Удачи и здоровья.