Бесцветная мгла

Алекс Форстин
Тут небо над городом будто забытое солнцем
бесцветная мгла...
Тут мы с тобой молоды, и в море эмоций,
сгораем дотла...
Тут были ночами холодные ливни,
и плакала ты над невой...
Тут громко стучали трамваи на линии,
когда мы прощались с тобой...
Тут плыли закаты, тонули в заливе,
а я зарывал их в песок...
Тут серо и сыро, всё будто застыло,
и ветер дует в лицо...
Тут так одиноко бывает порою,
средь каменных улиц и плит...
Тебя рядом нет, и будто со мною,
город... грустит...