Напой мне терпкие мотивы

Дарья Садонская
Напой мне терпкие мотивы,
Вальяжной поступью несущие в весну.
И опиши мне золотые нивы,
В прекрасную осеннюю пору.

Шепчи мне грозовые бури,
Не омрачившие цветущую мольбу.
Шутя, раскрой мне зелень юной ивы,
А я скажу, как я тебя люблю.