Не фон и не фан

Лаймин
' Я ' начало и конец алфавита
Оказывается еще до этих
двоих впечатали буквы
моими веками.
Узнавая, оплакиваю и плачу в душе
Но в душе пою.
Разбегаются звери и двери
хлопают криком и скрипом

Чистый лист все вбирает:
Вздыхая , рисуя.
Скрип пера от планшета.

Звуки его оживляют
встреченных на пути
И отпущенных на волю.

Кто дал тебе право распоряжаться !