Иллюзия мира

Ирина Кулова
Подключаясь к иллюзии мира ,
Смотришь ты в этот ящик Пандоры.
Погружается в омут квартира ,
И становишься ты лишь обжорой .
Превращаешься медленно в камень ,
За окном что творится -не слышишь .
Поклоняешься только рекламе ,
Ты забыл про жену ,про детишек .
Ты сидишь на диване как овощ -
Это к гибели только дорога .
Позови физкультуру на помощь ,
И не ешь ты так много мучного !!!