Бричка с шашками повремени немного

Николай Владимирович Афонин
Бричка с шашками повремени немного,
Мне бы только раз на покаянье.
Избежать печального итога,
За грехи не встретив воздаянье.

Не гони, дружище мой возничий,
Всё одно окажемся по стрелке.
Вот уж косо смотрит городничий,
На мои греховные проделки.