До зачётов далеко

Сергей Поваляев
До зачётов далеко.
Всё потом доучим.
Может быть,айда в кино -
На лекциях так скучно.
Почему и не сбежать
Нам с последней пары.
Хорошо весной гулять
Почки пахнут в парке.
А не то, зайдём в кафе -
Вчера была стипуха.
По эклеру и гляссе,
Не вдарить почему нам...
До зачётов далеко.
И пустуют парты.
Как доцентам нелегко
На последних парах...