Вечерний лес

Алёна Дерюга
Вечерний лес. Мороз трещит,
Снежинки кружатся - порхают,
Коснувшись теплоты щеки,
Слезинкой по лицу стекают.

Сугробы на ветвях лежат,
И гнутся в белых шубах ивы,
Так тихо на ветрах шуршат,
Четыре дерева любимых.

Я к вам так часто прихожу,
Чтоб тайны сердца вновь поведать,
Здесь отдыхаю и молчу,
Чтоб вновь по кругу жизни бегать.

Здесь время для меня стоит,
В лесу так сказочно и просто,
Душа куплет стиха твердит,
Что не любить мне невозможно.

1988 г.