Беспокойство бушует упрямо

Дарья Садонская
Беспокойство бушует упрямо,
Шелестя и уродуя мысли.
Из углов тошнотворный гогот,
Расползаясь во тьме зависнет.

Визг скребущий дряннее скуки,
Прижимаясь разбудит память.
Не касаться вовек твоих рук,
Ведь было к тебе не нагрянет.