Всегда есть та сторона

Наталия Константинова 8
Всегда есть та сторона, за которой:
Живут страхи и сомнения, где тают иллюзии и заблуждения,
Где так страшно и больно одновременно, Что хочется звонка на перемену.
И это не стена, ее не ощущаешь руками, Она не видна для глаз, она не годится про запас,
Но только сердце чувствует ее присутствие, Переходного этапа экзамен и напутствие. Та сторона, от которой все бегут, идут туда только смелые,
Снаружи разные, а внутри белые, мягкие, не закостенелые.
Идут чтобы жизнь познать во всей простоте,
Кажущейся нам такой сложной, тяжёлой, тревожной.
Идут быть, творить, любить. Будить.
Пора.