Вот и снова зима...

Татьяна Павлоцкая
Вот и снова зима, вот и снова метель,
И в глазах твоих холод и бледность,
Цвета неба полуденного акварель,
Отражает оттенок..., - бесцветность.
*
Да, я знаю, меня ты возможно любил,
Только сердце  унято пургою,
Твой потухший огонь ты не растопил,
Слишком был увлечён ты собою...
*
Да, я знаю, я очень волную тебя,
Где-то рядом присутствуя в зале,
Лихорадкой порою в надежде знобя,
Облик мой утопил ты  в бокале...
*
Да, я знаю, былого уже не вернуть,
Напишу я стихами об этом,
Из пустого сосуда..., - не отхлебнуть,
И к финалу пришла эстафета
*
Да, я знаю, тебя не смогу я забыть,
Я предчувствую встречу с тобою,
Но ты знаешь....тебя, - очень больно любить,
И ледник... не растает... весною...
(15 марта 2018, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne