Тайна в ответ

Юлия Довгаль
Я тоже открою тебе тайну.
Это такое наслаждение ...любить.
Представлять тебя рядом в постели,
И до небес достоинства превозносить.
Не видеть изъянов.
Не просто не замечать,
А не видеть совсем.
Очки розовые надвинуть...
И быть в жизни довольной всем!
И с этим чувством ворочить горы,
Вершины вершин покорять...
Изо всех сил быть лучше стараясь,
А ночью себе всё позволять.
То позволять, что сейчас недоступно,
Но, надежда не умрёт никогда...
Может ты будешь моим, я стану твоею,
Плевать, что нужны на это года....