Только моя

Анна-Венера
зима вновь приплелась,
давно спит на пороге
и не будет больше,
слов в моем монологе.
вру.

вновь только моя,
так до начала весны
я люблю когда,
мои зимы длинны.

единичное время года
которое дорого мне,
опять я позволю
накрыть меня, её пелене.

буду смотреть снег,
будет петь мне метель,
будет белый лист
и синяя акварель.

3.12.17