Милая Карелия

Илья Турсков
Край озёр и ёлок.
Там родился я.
Милая Карелия,
Я люблю тебя.

Сяду в скорый поезд,
И умчусь с Москвы.
Любимая Карелия,
Ты меня прими.

Там живут родные.
Близкие в крови.
Сердцу дорогие.
Милые мои.

Тихо на дорожке
Встану я с утра.
Подышу немножко
Свежестью леса.

По родной тропинке,
По лесу пройдусь.
Ягодки Малинки
Вдоволь обожрусь.

Я так счастлив, мама,
Что здесь родила.
Что ты жизнь.
В Карелии сыну отдала.

Без тебя б, родная,
Край бы был не мил.
Милая мамуля,
Вот приехал сын.

Зацелую в щечки,
Нежно обниму.
Милая ты мама,
Я тебя люблю.