По простому!

Михаил Опилкин
Уезжали наши дипломаты
Из страны где геи,лесбиянки.
Лживые трусливые политики
Да и мы не вспомним их по пьянки.

Пыжилась и пукала европа
Чтоб америкосам угодить.
В Лондоне давно живут арабы
Им на это просто наложить.

Королева им пустое место
А европа лишь большой сортир.
Уезжали наши дипломаты
Положивши хрен на ихний мир!!!